12 de septiembre de 2012, 13:19Washington, 12 sep (PL) Un equipo de científicos niega que exista un vínculo entre el consumo de ácidos grasos Omega 3 y un menor riesgo de accidentes cardiovasculares e ictus, concluyó un amplio estudio difundido hoy.
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Los ácidos grasos omega-3, que se encuentran en el aceite de pescados como las sardinas y el salmón y que en el pasado han sido alabados como una forma de mantener bajo control las enfermedades cardíacas y los accidentes cerebrovasculares (ACV), ...
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La mitad de las mujeres ingirieron suplementos de ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácidodocosahexanoico (DHA), conocidos ácidos grasos omega-3, mientras que el otro grupo recibió un placebo de aceite de oliva. Es recomendable conocer qué ácidos ...
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La verdad es que con todos los ríos (aunque dado el tema sería mas apropiado hablar de mares) de tinta que han corrido acerca de los omega-3 no sé que puedo decir que ofrezca algo nuevo. Este es un tema que examinamos en profundidad hace algún ...
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En este caso, “reemplazamos la grasa vacuna o porcina de las salchichas por aceite de pescado que tiene un buen contenido de omega 3”. Por Radio Provincia, sostuvo que “las salchichas tienen alrededor de 30 por ciento de tenor graso, y nosotros lo ...
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Es bien conocido -y una recomendación de los nutriólogos- que comer pescado es bueno para el organismo gracias a su alto contenido de ácidos grasos omega 3, los cuales son esenciales en etapas de la vida como el embarazo, la lactancia y durante el ...
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Un estudio realizado en Australia mostró que el consumo de aceite de pescado durante los seis primeros meses de vida mejora el perfil de ácidos grados omega 3 poliinsaturados (PUFA, por su nombre en inglés), pero no reduce el riesgo de padecer alergias ...
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Los ácidos grasos omega 3 (el salmón, las ostras, las espinacas, las nueces, etc.) mantendrán la salud de su retina, le ayudaran a la fuerza de los vasos sanguíneos y la circulación de su cuerpo. . Comer las zanahorias evita ceguera y problemas de visión.
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